Представляем вам Bankhall Sweet Mash, произведенное Винсом Олесоном, нашим мастером-дистиллером из США. Это английский виски в стиле бурбона, выдержанное исключительно в новых, обожженных бочках из американского дуба и разлитое при более высокой крепости.
Наша цель — переосмыслить то, каким может быть английский виски, поэтому мы использовали mash bill из кукурузы, ржи и соложенного ячменя.
Затем, с помощью Sweet Mash — процесса, при котором наши партии сусла каждый раз создаются из свежей партии дрожжей — мы можем добиться богатого, но мягкого профиля всех наших дистиллятов, что, что наиболее важно, позволяет нам быть более смелыми в наших экспериментах в дистилляции.
Дегустационные заметки
Аромат: восхитительные ароматы ванильного заварного крема и жареного кокоса.
Вкус: Вкус медового кукурузного хлеба
Послевкусие: округлое и сливочное
Крепость: 46%
Объем: 0,7л